Eingetragen von Bernd Stromenger am 23.12.2016

Oberderdingen – Alle Jahre wieder verkaufte der DRK Ortsverein Oberderdingen bereits zum achten Mal in Folge ihre Christbäume. Bereits um 6 Uhr trafen sich die Bereitschaftsmitglieder am DRK-Haus, um den Christbaumstand aufzubauen und die Vorbereitungen zu treffen.

Bei strahlendem Sonnenschein und klirrender Kälte konnten sich die Käufer aus den 120 aus dem Schwarzwald stammenden Bäumen ihr Prachtexemplar heraussuchen. Die bereits seit 08:30Uhr wartenden Käufer konnten sich die Zeit bis zum Verkaufsstart um 09:00 Uhr mit frischem Kaffee und Kinderpunsch vertreiben. Der Lieferservice wurde wieder zahlreich angenommen. So mancher ersparte sich somit die Reinigung seines Autos.

Das DRK Oberderdingen bedankt sich bei allen Käufern, Gönnern und Helfern für Ihre Treue und Unterstützung und wünscht Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017.